

期間 2021/03/10(水) ~ 2021/04/20(火)
「桜海老のかき揚げ(三つ葉入り)」をメインとした桜海老天丼、今年の春も登場です。
昨年より桜海老を増量。春に旬をむかえる柔らかくふっくらとした「鰆(さわら)」と、
しゃきしゃきでみずみずしい「筍(たけのこ)」の天ぷらに、てんや初登場となる「広島菜」を添えて。
ショップ情報

期間 2021/03/10(水) ~ 2021/04/20(火)
「桜海老のかき揚げ(三つ葉入り)」をメインとした桜海老天丼、今年の春も登場です。
昨年より桜海老を増量。春に旬をむかえる柔らかくふっくらとした「鰆(さわら)」と、
しゃきしゃきでみずみずしい「筍(たけのこ)」の天ぷらに、てんや初登場となる「広島菜」を添えて。
ショップ情報